今天是

设为首页?加入收藏?网站地图

正义肇庆
阳光检务
查看更多》

广东省人民检察院党组成员、纪检监察组刘牧组长一行莅临我院开展调研工作

7月4日下午,省检察院党组成员、纪检监察组组长刘牧一行三人,在市检察院副检察长肖永康和市纪委监委派驻市院纪检监察组领导的陪同下,到我院开展关于贯彻落实全面从严治党主体责任工作的调研。我院全体党组成员、纪检监察室负责人参加了调研座谈。

?座谈会上,我院杨新华检察长向调研组汇报了端检贯彻落实全面从严治党、从严治检主体责任工作情况,从严抓思想政治建设、领导班子建设、党的组织建设、廉政风险防控和纪律作风建设等五个方面,总结了我院2017年以来党风廉政建设和落实从严治党主体责任工作。

省检察院党组成员、纪检监察组刘牧组长认真听取了汇报,对我院贯彻落实全面从严治党主体责任工作给予了肯定,并就如何更好开展该项工作提出了三点宝贵意见:一是以抓党建为重点,落实全面从严治党主体责任,从小处着眼,从细微入手抓好作风建设,把主体责任下沉到党支部,充分发挥支部作用;二是以能力提升为重点,抓好队伍建设,牢固树立以人民为中心的理念,提升业务能力,发挥好服务保障社会经济发展职能作用;三是切实抓好党风廉政建设工作,以身边事身边人的案例时刻提醒全体人员知畏惧、守底线,确保队伍不出问题。

?座谈会后,调研组查阅了我院“三会一课”台帐资料、党组中心组会议记录及纪检监察工作相关材料。


友情链接: