今天是

设为首页?加入收藏?网站地图

正义肇庆
阳光检务
查看更多》

愿授长缨擎检道 对党忠诚秉初心

——端州区院杨新华检察长上党课

?

为纪念中国共产党成立98周年,抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛引导开展党史、国史、社会主义发展史和中国道路宣传教育,教育引导广大党员、检察人员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,628日下午,我院杨新华检察长以“愿授长缨擎检道 对党忠诚秉初心”为题,为全院干警、职工、辅助人员上了一节深刻的党课。

杨新华检察长通过新中国成立后第一位检察长罗荣桓同志的故事、解析他的不朽精神,来回溯检察机关从成立之初就秉持的初心和使命,真切寻找我们同检察前辈的差距,剖析当下存在的问题,进而改进自身,继续扬帆奋进。

365bet账号解封365bet ribo88365bet滚球网 最后,杨新华检察长对全体同志提出“无私利”理想崇高至无我、 “不专断”为人谦和肯纳谏、 “抓大事”眼界高阔大格局、 “敢用人”胸怀坦荡含雅量、“提得起”实干担当堪重任、 “看得破”淡泊名利不自累、 “算得到”有勇有谋存良策、 “做得完”言出必行行必果、 “撇得开”智圆行方知进退、 “放得下”俯仰天地自在心十点要求,勉励端检人秉持“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心继续前行。

友情链接: