今天是

设为首页?加入收藏?网站地图

正义肇庆
阳光检务
查看更多》

生态检察助力绘就美丽端州画卷

? 365bet账号解封365bet ribo88365bet滚球网为深挖检察潜力,将生态保护检察职能与未成年人普法教育创造性融合,以提升未成年人环保意识为己任,鼓励并培养青少年用独特的视角与纯真的画笔勾勒美丽端州生态风貌,让青少年们适应并习惯环保“主人翁”角色,主动成为生态文明理念的践行者、传播者、代言人,影响和带动更多身边人。由肇庆市端州区人民检察院牵头,与肇庆市端州区教育局、肇庆市国有北岭山林场共同建立“生态环境公益检察教育研学基地”,以展示端州生态文明建设成效。


? 2019年61日上午,为喜迎新中国成立七十周年,全面展示端州生态文明建设,提升中小学生爱护绿水青山的意识,肇庆市端州区人民检察院、肇庆市端州区教育局、肇庆市国有北岭山林场举行了“肇庆市端州区生态环境公益检察教育基地”揭牌仪式暨“美丽祖国·生态端州”中小学生摄影、绘画大赛颁奖仪式。



杨新华检察长讲话


联签仪式


揭牌仪式


颁奖仪式


? 新中国春风化雨的七十年道路上,我们都是追梦人。肇庆市龙禧小学师生、家长表演了经典诵读《童心追梦诗梦传承》。



? 今天一个大写的中国,让人读的光明、读的酣畅,今天一个腾飞的中国,更让人读的生动、读的自豪。肇庆市第一中学的师生表演了朗诵《读中国》。



刘丹、黄丁权老师演唱歌曲《我和我的祖国》。


区检察院杨新华检察长、北岭山森林公园陈安场长、区教育局杨坚副局长、市检察院唐祝亮科长参观北岭山森林公园



活动现场中小学生在观看比赛作品展示



友情链接: