今天是

设为首页?加入收藏?网站地图

正义肇庆
阳光检务
查看更多》

积极开展扫黑除恶宣传 走访服务挂点联系企业

2019年4月29日下午,端州区院党组成员、副检察长陈汉与诉讼监督部的一行人员来到肇庆本田金属模具有限公司开展走访调研。

?

365bet账号解封365bet ribo88365bet滚球网调研中,陈汉副检察长认真听取了企业负责人对企业第一季度生产经营的情况介绍,详细了解并收集企业在生产经营过程中遇到的困难和问题,表达了对企业发展的关心和支持。并介绍了我院开展扫黑除恶的工作情况,对企业进行了扫黑除恶的法律宣传,提高企业员工对扫黑除恶专项斗争的知晓率及企业人员的法律意识,同时积极发动企业员工向司法机关举报“涉黑恶”线索,为更好地开展扫黑除恶专项斗争活动营造良好的社会氛围。

?

企业负责人对检察机关一如既往关心支持企业的发展、积极为企业发展营造良好的法治环境表示感谢,并希望检察机关更好发挥政企沟通的桥梁作用,及时传达有关企业经营的相关政策。

?

陈汉副检察长表示,端州区检察院将充分发挥检察职能,进一步畅通沟通联系渠道,依法保障企业合法权益,继续为挂点企业的持续健康发展保驾护航。


友情链接: