今天是

设为首页?加入收藏?网站地图

正义肇庆
阳光检务
查看更多》

端州区检察院召开廉政监督员座谈会

4月29日下午,我院在5楼会议室召开了2018年度廉政监督员总结座谈会。党组副书记、副检察长区彪、有关部门负责人,以及我院聘请的廉政监督员参加会议。

会上,区彪副检察长通报了我院2018365bet账号解封365bet ribo88365bet滚球网年的党风廉政建设和纪检监察工作情况,并向在座各位廉政监督员征求对我院及我院干警各方面的意见和建议。座谈会上,与会的廉政监督员积极参与发言,他们纷纷对我院如何加强队伍建设提出了很多宝贵的意见和建议,并就如何更好地履行廉政监督员的职责进行热烈的讨论。

最后,区彪副检察长再次感谢廉政监督员对我院工作的支持,并提出:希望今后工作中,各位廉政监督员认真履职,真真正正担负起廉政监督员的职责,敢于监督,敢于反映问题;加强工作交流,充分发挥好廉政监督员的作用。

会后,区彪副检察长陪同廉政监督员参观了我院“12309”检察服务中心,通过智能机器人“小端”了解该服务中心在控告申诉、法律咨询、案件信息公开等方面的功能。



△座谈会现场



△参观“12309”检察服务中心


友情链接: